Chiudi

Segnala la notizia ad un amico

Il tuo messaggio è stato inviato correttamente. Grazie.

Il tuo messaggio non è stato inviato.

Quotidiano Lecce, Salento

- Giovedì, 19 ottobre 2017 - Ore 10:51

Enogastronomia tra innovazione e tradizione
Gli altri utenti stanno guardando:

Enogastronomia tra innovazione e tradizione

Enogastronomia tra innovazione e tradizione
29 Luglio 2010 - Cucina Salentina

Lecce - Grande successo anche quest'anno per la manifestazione enogastronomica, organizzata dall'Associazione " Terra e Cultura" presso i Teatini di Lecce. Numerosi gli imprenditori salentini che hanno offerto e promosso i loro prodotti artigianali.

La Redazione


Social:
OkNotizie
Segnala notizia


Link sponsorizzato
ULTIMI VIDEO DELLA RUBRICA "CUCINA SALENTINA"

21^ edizione della "Sagra te lu Ranu": li Muersi e lu Ranu stumpatu

Secondo giorno di festa per il comune di Merine che anche ieri sera ha accolto e divertito migliaia di avventori! Ieri sera, negli spazi dell'Ajera...

La pasta fatta in casa: una tradizione senza tempo

Il simbolo più autentico della gastronomia salentina e pugliese è rappresentato dalla pasta fatta in casa. Tante le tipologie e i...

Spazio all'enogastronomia in piazzetta Castromediano

Nelle serate della festività di Sant'Oronzo, Giusto e Fortunato piazzetta Castromendiano è stata allestita  con diversi stand di...



  • Lascia un tuo commento... senza registrarti!
Nome (obbligatorio) E-mail (obbligatoria - non sarà pubblicata)
Testo del commento (obbligatorio)



Banner
Banner
Banner