Rimani aggiornato su ciò che accade nel Salento.
Diventa Fan di FuturaTv!
Chiudi

Segnala la notizia ad un amico

Il tuo messaggio è stato inviato correttamente. Grazie.

Il tuo messaggio non è stato inviato.

Quotidiano Lecce, Salento

- Lunedì, 21 agosto 2017 - Ore 14:05

Sotto le stelle con Slow Food a Vernole

Sotto le stelle con Slow Food a Vernole

Vernole - Nel giardino del Ristorante Lilith sarà allestito un sentiero di Biodiversità lungo tutto il tacco d'Italia, dal Gargano al Capo di Leuca, attraversando la Riserva di Torre Guaceto, la Valle d'Itria ed il territorio delle Gravine di Puglia.

Giovedì 21 luglio (ore 20.30 - ingresso 25/28 euro) al Ristorante Lilith sulla Vanze - Strudà la condotta leccese di Slow Food organizza “Sotto le stelle”. Una serata dedicata ai produttori dei Presìdi e delle Comunità del Cibo di Slow Food Puglia che quest'anno saranno protagonisti attivi del Salone del Gusto/Terra Madre, evento che si svolgerà per le vie di Torino dal 22 al 26 Settembre.

Nel giardino del Ristorante Lilith sarà allestito un sentiero di biodiversità lungo tutto il tacco d'Italia, dal Gargano al Capo di Leuca, attraversando la Riserva di Torre Guaceto, la Valle d'Itria ed il territorio delle Gravine di Puglia. L'allestimento di piccoli "stand" gastronomici, gestiti direttamente dai produttori, si alterneranno alla creazione di due piatti ideati da Miriana Capone e dal giovane chef Matteo Romano, in abbinamento a Piccoli Passi Salento IGT Rosato 2015 e Casina Cucci Salento IGT Rosato 2015 dell'Azienda Vitivinicola Francesco Candido. 

I protagonisti della serata saranno: Comunità del cibo dei produttori caseari dell'Alto Salento (con cagliata dal vivo); Pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto Presidio Slow Food; Caciocavallo Podolico del Gargano Presidio Slow Food; Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food; Comunità del Cibo Sostenibile Le Cesine; Comunità del Cibo dei Legumi di Zollino; Comunità del cibo del Vincotto del basso Salento; Prodotti da forno del territorio del Mare e delle Gravine di Puglia; Olio Extravergine d'Oliva Presidio Slow Food. Il "viaggio" tra le eccellenze pugliesi si chiuderà con uno speciale gelato creato per l'occasione dal pasticcere Luca Capilungo. Spazio anche alla musica di Francesco Fasiello.

Prenotazione obbligatoria. 

Ingresso 25 euro (Soci Slow Food), 28 euro (non soci)

Per info e prenotazioni:

3206982141 - 3476758177 - slowfoodlecce@gmail.com.


Social:
OkNotizie
Segnala notizia


Link sponsorizzato
ULTIME NOTIZIE DI "CULTURA E SPETTACOLO"
08 Agosto 2017 - Vernole

Vernole - Al Mediterraneo si fa baldoria in compagnia di "Midsummer Night", il party in notturna in programma mercoledì 9 agosto con start alle ore 23....

08 Agosto 2017 - Racale

Racale - Lo spettacolo di Giuseppe Cacioppo intratterrà il pubblico del Torre Suda Bar in occasione del ventesimo anniversario del noto locale della...

04 Agosto 2017 - Minervino Di Lecce

Minervino Di Lecce - Da Londra, torna in Salento l'originale swing gypsy caratterizzato dal suono dell'arpa. Due serate all'insegna della musica gypsy jazz col...



  • Lascia un tuo commento... senza registrarti!
Nome (obbligatorio) E-mail (obbligatoria - non sarà pubblicata)
Testo del commento (obbligatorio)



Banner
Banner
Banner