Rimani aggiornato su ciò che accade nel Salento.
Diventa Fan di FuturaTv!
Chiudi

Segnala la notizia ad un amico

Il tuo messaggio è stato inviato correttamente. Grazie.

Il tuo messaggio non è stato inviato.

Quotidiano Lecce, Salento

- Mercoledì, 22 novembre 2017 - Ore 17:47

Chef Serravezza firma la cucina di "Tenuta Monacelli & Masseria Giampaolo"

Chef Serravezza firma la cucina di "Tenuta Monacelli & Masseria Giampaolo"

Lecce - Appuntamento d’eccezione venerdì 18 marzo alle 20.30 a Tenuta Monacelli & Masseria Giampaolo per il benvenuto allo chef di fama internazionale Andrea Serravezza, firma della cucina di Tenuta Monacelli & Masseria Giampaolo, e alla sua imperdibile esclusiva cena di presentazione che conquisterà i palati più esigenti e raffinati e accarezzerà la mente e il cuore degli ospiti.

Lo chef Andrea Serravezza, salentino di origine, ha al suo attivo un percorso di formazione e lavorativo di livello e qualità altissimi, che, insieme alla passione per la cucina coltivata da sempre con rigore, continua ricerca ed entusiasmo, lo ha portato a conquistare un posto di primo piano nel gotha della cucina internazionale, fregiandosi di numerosi e importanti riconoscimenti, tra cui il prestigioso “Bocuse d’or”, concorso mondiale di eccellenza culinaria.

Ad incantare e conquistare i severi giudici i piatti inimitabili dello Chef che reinterpreta i sapori e i profumi della terra salentina, modulandoli in inedite e raffinate combinazioni, all’insegna della freschezza e della genuinità, con .il valore aggiunto del condimento principe del Salento: l’olio extravergine d’oliva, selezionato nelle sue varie declinazioni, in base agli ingredienti delle pietanze. 

Una filosofia della cucina a Km zero cha ha la forza e il gusto dei prodotti rigorosamente coltivati nella nostra terra targati “Campagna Amica” di Coldiretti, rappresenta il recupero della salutare sapienza gastronomica di antica memoria, dello spirito della tradizione, rinnovandola dall’interno, un tributo al territorio, rivalutato nella sua vocazione. agricola e gastronomica

A far da sfondo alla cena, la colonna sonora del dj Leonardo Accoto e il frantoio ipogeo, scrigno d’oro di Tenuta Monacelli, un pregevole complesso masserizio di impianto a corte chiusa, che reca i segni della storia, a partire dal Quattrocento.

A sud est di Lecce, nel feudo dello splendido complesso dell’Abbazia di Cerrate, Tenuta Monacelli si allieta del profumo del vicino mare e della terra, circondata com’è dall’abbraccio di un uliveto di cinquantamila ulivi secolari da una splendida distesa di macchia mediterranea incontaminata, confinante con il Parco Naturale Regionale di Rauccio, e da un bosco dove scoprire antichi percorsi. Una scenografica piscina e stanze arredate con gusto e attenzione al dettaglio, ne fanno una struttura d’’accoglienza di prestigio, esempio dell’antica cordiale ospitalità del Sud, che, alle emozioni della natura e della storia, aggiunge quello del moderno confort, in un’armonia che ne fa il palcoscenico ideale per celebrare momenti importanti della vita.

Sullo sfondo di questa incantevole location, le proposte di ricevimento nuziale, come di ogni evento ed occasione conviviale, del Wedding Chef Andrea Serravezza vibreranno di emozioni di gusto uniche ed esclusive, studiate in perfetta armonia con la personalità degli sposi, degli invitati, in una sinergia indimenticabile.

Di seguito il menù proposto per la serata:

Aperitivo di Benvenuto

Flute di Prosecco & Finger food

Antipasto

Trionfo di funghi cardoncelli ai sapori Mediterranei

Primi

Tortino di farro e ortaggi Primaverili con vellutata di fave all’evo di ogliarola

Strascinate al grano Saraceno con ragù di Vitello punta di coltello e seppioline croccanti e pesto al Basilico

Secondi

Gnocco di Semolino alle erbe aromatiche con supreme di Cernia Gialla in guazzetto di gamberi e pomodorino invernale

Dessert

Biscotto morbido alle olive celline dolci “olivotto”, crema all’aloe vera e insalatina di fragole

Beverage

Acqua

Vino Cardinale Negramaro&Montepulciano Cantine Tenuta Monacelli

Prezzo 35 euro a persona.

Info: 0832.382037; www.tenutamonacelli.com.


Social:
OkNotizie
Segnala notizia


Link sponsorizzato
ULTIME NOTIZIE DI "CULTURA E SPETTACOLO"
16 Novembre 2017 - Lecce

Lecce - Spazio ai giovani autori italiani alla Città del Libro di Campi Salentina. In occasione della XXII edizione della rassegna letteraria...

10 Novembre 2017 - Monteroni Di Lecce

Monteroni Di Lecce - Nuovo imperdibile appuntamento con la cover band di Luciano Ligabue “Figli di Rock 'n' Roll”. Venerdì 17 novembre il gruppo si...

03 Novembre 2017 - Lecce

Lecce - RADICI - Pizzicheria Salentina organizza - per il nono anno consecutivo - l’edizione romana del “San Martino Salentino”. Un evento,...



  • Lascia un tuo commento... senza registrarti!
Nome (obbligatorio) E-mail (obbligatoria - non sarà pubblicata)
Testo del commento (obbligatorio)



Banner
Banner
Banner