Rimani aggiornato su ciò che accade nel Salento.
Diventa Fan di FuturaTv!
Chiudi

Segnala la notizia ad un amico

Il tuo messaggio è stato inviato correttamente. Grazie.

Il tuo messaggio non è stato inviato.

Quotidiano Lecce, Salento

- Martedì, 21 novembre 2017 - Ore 11:23

Mare ed emozioni nel week end Gourmet del Folie

Mare ed emozioni nel week end Gourmet del Folie

Lecce - Ha il profumo del mare il week end gourmet del Folie. Da venerdì 15 a domenica 17 gennaio l’Executive Chef Antonio Raffaele porta in tavola pescato freschissimo locale, interpretato con maestria e creatività, per un menu “a tema”. Tonno, gamberi, rombo, pesce spada, gallinella, triglia, sgombro, pescatrice, cozze, vongole, ombrina: la vasta scelta permette di giocare con abbinamenti talvolta classici e talvolta inattesi. Ingrediente cult del Folie è il tartufo salentino, conosciuto come tartufo bianco di Corigliano d’Otranto: un prodotto che merita di essere valorizzato per la sua altissima qualità, che nelle cucine del ristorante è presente tutto l’anno e viene utilizzato per dare personalità a tante ricette di mare e di terra.

Info e prenotazioni 340 5364024.


Social:
OkNotizie
Segnala notizia


Link sponsorizzato
ULTIME NOTIZIE DI "CULTURA E SPETTACOLO"
16 Novembre 2017 - Lecce

Lecce - Spazio ai giovani autori italiani alla Città del Libro di Campi Salentina. In occasione della XXII edizione della rassegna letteraria...

10 Novembre 2017 - Monteroni Di Lecce

Monteroni Di Lecce - Nuovo imperdibile appuntamento con la cover band di Luciano Ligabue “Figli di Rock 'n' Roll”. Venerdì 17 novembre il gruppo si...

03 Novembre 2017 - Lecce

Lecce - RADICI - Pizzicheria Salentina organizza - per il nono anno consecutivo - l’edizione romana del “San Martino Salentino”. Un evento,...



  • Lascia un tuo commento... senza registrarti!
Nome (obbligatorio) E-mail (obbligatoria - non sarà pubblicata)
Testo del commento (obbligatorio)



Banner
Banner
Banner