Rimani aggiornato su ciò che accade nel Salento.
Diventa Fan di FuturaTv!
Chiudi

Segnala la notizia ad un amico

Il tuo messaggio è stato inviato correttamente. Grazie.

Il tuo messaggio non è stato inviato.

Quotidiano Lecce, Salento

- Domenica, 20 agosto 2017 - Ore 11:38

Mare ed emozioni nel week end Gourmet del Folie

Mare ed emozioni nel week end Gourmet del Folie

Lecce - Ha il profumo del mare il week end gourmet del Folie. Da venerdì 15 a domenica 17 gennaio l’Executive Chef Antonio Raffaele porta in tavola pescato freschissimo locale, interpretato con maestria e creatività, per un menu “a tema”. Tonno, gamberi, rombo, pesce spada, gallinella, triglia, sgombro, pescatrice, cozze, vongole, ombrina: la vasta scelta permette di giocare con abbinamenti talvolta classici e talvolta inattesi. Ingrediente cult del Folie è il tartufo salentino, conosciuto come tartufo bianco di Corigliano d’Otranto: un prodotto che merita di essere valorizzato per la sua altissima qualità, che nelle cucine del ristorante è presente tutto l’anno e viene utilizzato per dare personalità a tante ricette di mare e di terra.

Info e prenotazioni 340 5364024.


Social:
OkNotizie
Segnala notizia


Link sponsorizzato
ULTIME NOTIZIE DI "CULTURA E SPETTACOLO"
08 Agosto 2017 - Vernole

Vernole - Al Mediterraneo si fa baldoria in compagnia di "Midsummer Night", il party in notturna in programma mercoledì 9 agosto con start alle ore 23....

08 Agosto 2017 - Racale

Racale - Lo spettacolo di Giuseppe Cacioppo intratterrà il pubblico del Torre Suda Bar in occasione del ventesimo anniversario del noto locale della...

04 Agosto 2017 - Minervino Di Lecce

Minervino Di Lecce - Da Londra, torna in Salento l'originale swing gypsy caratterizzato dal suono dell'arpa. Due serate all'insegna della musica gypsy jazz col...



  • Lascia un tuo commento... senza registrarti!
Nome (obbligatorio) E-mail (obbligatoria - non sarà pubblicata)
Testo del commento (obbligatorio)



Banner
Banner
Banner