Rimani aggiornato su ciò che accade nel Salento.
Diventa Fan di FuturaTv!
Chiudi

Segnala la notizia ad un amico

Il tuo messaggio è stato inviato correttamente. Grazie.

Il tuo messaggio non è stato inviato.

Quotidiano Lecce, Salento

- Giovedì, 22 febbraio 2018 - Ore 19:20

Mare ed emozioni nel week end Gourmet del Folie

Mare ed emozioni nel week end Gourmet del Folie

Lecce - Ha il profumo del mare il week end gourmet del Folie. Da venerdì 15 a domenica 17 gennaio l’Executive Chef Antonio Raffaele porta in tavola pescato freschissimo locale, interpretato con maestria e creatività, per un menu “a tema”. Tonno, gamberi, rombo, pesce spada, gallinella, triglia, sgombro, pescatrice, cozze, vongole, ombrina: la vasta scelta permette di giocare con abbinamenti talvolta classici e talvolta inattesi. Ingrediente cult del Folie è il tartufo salentino, conosciuto come tartufo bianco di Corigliano d’Otranto: un prodotto che merita di essere valorizzato per la sua altissima qualità, che nelle cucine del ristorante è presente tutto l’anno e viene utilizzato per dare personalità a tante ricette di mare e di terra.

Info e prenotazioni 340 5364024.


Social:
OkNotizie
Segnala notizia


Link sponsorizzato
ULTIME NOTIZIE DI "CULTURA E SPETTACOLO"
19 Febbraio 2018 - Lecce

Lecce - Presentata questa mattina a Lecce la conferenza stampa di BTM, una delle principali manifestazioni del Sud Italia che raccoglie intorno a se...

20 Gennaio 2018 - Lecce

Lecce - Il 22 febbraio si accenderanno i riflettori su uno dei gioielli storici culturali leccesi d’eccellenza, l’ex convento degli Agostiniani,...

28 Dicembre 2017 - Lecce

Lecce - Gran galà e cenone di fine anno a Corte Licastro di Lecce in occasione della notte di San Silvestro. Il party esclusivo avrà inizio...



  • Lascia un tuo commento... senza registrarti!
Nome (obbligatorio) E-mail (obbligatoria - non sarà pubblicata)
Testo del commento (obbligatorio)



Banner
Banner
Banner