Rimani aggiornato su ciò che accade nel Salento.
Diventa Fan di FuturaTv!
Chiudi

Segnala la notizia ad un amico

Il tuo messaggio è stato inviato correttamente. Grazie.

Il tuo messaggio non è stato inviato.

Quotidiano Lecce, Salento

- Venerdì, 19 gennaio 2018 - Ore 18:34

A Santa Cesarea c’è "Più gusto" con Vincotto Experience

A Santa Cesarea c’è "Più gusto" con Vincotto Experience

Santa Cesarea Terme - Il “Vincotto Experience” è una serie di esperienze culturali e gustative suscitate dall’uso sapiente di uno dei prodotti più tradizionalmente tipici del territorio salentino, il vincotto. L’idea è nata da un’intuizione di Antonio Venneri di Terra Apuliae che ha letteralmente contaminato diversi produttori locali dando vita ad una serie di nuovi prodotti, dalla pasta ai dolci tipici, dalla puccia Locandinasm.jpgalla frisa, aventi tre caratteristiche fondamentali: essere di altissima qualità, essere serviti anche per strada e, soprattutto, essere aromatizzati e prevedere tra gli ingredienti il Vincotto primitivO ed il Cuettu.

Dopo tante tappe e tanto successo riscosso (l’esordio è avvenuto durante il Festival della Dieta Med-Italiana), questa “experience” oggi evolve, acquisisce un nuovo brand “Più gusto – Vincotto experience”, un nuovo logo e una nuova immagine per imporsi sul mercato emergente del cibo da strada di qualità (Hi Quality Salento Street Food). La prima uscita è imminente, è programmata per il 29 e 30 luglio presso il lido “Diciannove Summer Club” di Santa Cesarea Terme, Porto Miggiano.

I turisti, gli ospiti ed i partecipanti, a fronte di piccoli contributi, potranno degustare sia alcuni antichi sapori di una volta che nuove ed entusiasmanti elaborazioni ideate da chef e pasticceri di qualità. Saranno presenti a Santa Cesarea: la Patata Novellina di Rocco Biasco al vincotto balsamico; la Puccia di Massimo Lolli con i Sott’olio dei f.lli Vizzino, il Capocollo di Santoro e la Glassa di Vincotto balsamico; il Vincottino , i Quaresimali e i Quaresimali al vincotto di Giovanni Venneri (Cafè dei Napoli); i Tarallini al Cuettu di Emiliano Prete; i Vini Bio di Rocco Venneri; la Puglia Colada di Michelone Di Carlo.

Un appuntamento immancabile, per gli amanti del buon cibo e del buon bere.


Social:
OkNotizie
Segnala notizia


Link sponsorizzato
ULTIME NOTIZIE DI "CULTURA E SPETTACOLO"
28 Dicembre 2017 - Lecce

Lecce - Gran galà e cenone di fine anno a Corte Licastro di Lecce in occasione della notte di San Silvestro. Il party esclusivo avrà inizio...

18 Dicembre 2017 - Novoli

Novoli - Sarà l'Area 51 di Novoli (Strada Provinciale Novoli-Veglie) ad ospitare il nuovo concerto della cover band di Luciano Ligabue “Figli di...

15 Dicembre 2017 - Lecce

Lecce - Si terrà venerdì 15 dicembre durante il concerto presso MUST – Museo Storico Città di Lecce, in via degli Ammirati 11, la...



  • Lascia un tuo commento... senza registrarti!
Nome (obbligatorio) E-mail (obbligatoria - non sarà pubblicata)
Testo del commento (obbligatorio)



Banner
Banner
Banner