Rimani aggiornato su ciò che accade nel Salento.
Diventa Fan di FuturaTv!
Chiudi

Segnala la notizia ad un amico

Il tuo messaggio è stato inviato correttamente. Grazie.

Il tuo messaggio non è stato inviato.

Quotidiano Lecce, Salento

- Venerdì, 18 agosto 2017 - Ore 09:05

Acaya Golf Resort, al via la stagione estiva

Acaya Golf Resort, al via la stagione estiva

Vernole - Al via la stagione estiva del Doubletree By Hilton - Acaya Golf Resort: protagonisti dell’esclusivo party serale d’inaugurazione del 25 maggio natura, benessere, sport ed un nuovo team alla guida della struttura, capitanato dal General Manager Canio D. Sabia. Da aprile, a gestire lo storico hotel nel cuore del Salento è infatti Jsh Hotels & Resorts, società di gestione alberghiera leader nel settore. L’evento vedrà anche il debutto salentino del famoso chef stellato Andrea Ribaldone, noto al grande pubblico come chef de La Prova del Cuoco e della rubrica "Essere e Benessere" di Radio24.

Il nuovo corso dell’Acaya Golf Resort riparte proprio da qui: dalla gestione firmata da Jsh Hotels & Resorts. Il gruppo gestisce circa 15 strutture dalla Toscana al Veneto, dalla Sicilia alla Sardegna, nel segmento golfistico vanta, tra gli altri, Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa, il Golf Hotel Punta Ala in Toscana e il Radisson Blu Galzignano in Veneto.

Durante l’evento serale del 25 maggio ricco di musica e magiche atmosfere, tutti gli invitati, guidati dallo staff, visiteranno l’intera struttura e potranno immergersi in quest’angolo di paradiso a due passi da Lecce. “Per noi comincia oggi un’avventura incredibile, una vera e propria sfida in questa terra ricca di tradizione, colori e sapori”, spiega Canio D. Sabia General Manager del Resort, “ecco perché ho voluto al mio fianco uno staff altamente qualificato, che porteràavanti la grande tradizione di questa struttura in un’ottica di rilancio e innovazione”.

L’Acaya Golf Resort vanta 97 camere con affaccio sul campo da golf 18 buche, sul giardino e sulla campagna, due piscine all’aperto, una Spa di 1.200 mq e due ristoranti. Il Resort si trova accanto all’Oasi Naturale WWF delle Cesine e a due passi dal mare, in un’area incontaminata e lussureggiante. Una masseria del XVI secolo, oggi sede della Club House, si staglia al centro del campo da golf, tra ulivi secolari e la brezza marina dell’Adriatico.

Il Salento è, naturalmente, protagonista anche a tavola, tra gastronomia, tradizione culinaria e la creatività dello chef stellato Andrea Ribaldone che con la filosofia “Italiano, Fresco e Semplice” firma la ristorazione dell’Acaya Golf Resort. Lo stile di Ribaldone oscilla tra passione e comunicazione: cucinare, spiega, è la sua stessa vita, il cibo diventa un’esperienza intima ma allo stesso tempo sociale, proprio come da tradizione salentina. Andrea Ribaldone, è anche autore di due libri "Un cuoco in famiglia", con Paola Reverso, e "Le Marinature", in collaborazione con Allan Bay, ha esordito con il suo maestro, Riccardo Aiachini, presso il ristorante La Fermata, Stella Michelin dal 2003.


Social:
OkNotizie
Segnala notizia


Link sponsorizzato
ULTIME NOTIZIE DI "CULTURA E SPETTACOLO"
08 Agosto 2017 - Vernole

Vernole - Al Mediterraneo si fa baldoria in compagnia di "Midsummer Night", il party in notturna in programma mercoledì 9 agosto con start alle ore 23....

08 Agosto 2017 - Racale

Racale - Lo spettacolo di Giuseppe Cacioppo intratterrà il pubblico del Torre Suda Bar in occasione del ventesimo anniversario del noto locale della...

04 Agosto 2017 - Minervino Di Lecce

Minervino Di Lecce - Da Londra, torna in Salento l'originale swing gypsy caratterizzato dal suono dell'arpa. Due serate all'insegna della musica gypsy jazz col...



  • Lascia un tuo commento... senza registrarti!
Nome (obbligatorio) E-mail (obbligatoria - non sarà pubblicata)
Testo del commento (obbligatorio)



Banner
Banner
Banner