Rimani aggiornato su ciò che accade nel Salento.
Diventa Fan di FuturaTv!
Chiudi

Segnala la notizia ad un amico

Il tuo messaggio è stato inviato correttamente. Grazie.

Il tuo messaggio non è stato inviato.

Quotidiano Lecce, Salento

- Giovedì, 19 ottobre 2017 - Ore 02:11

Eat Different: racconti e assaggi per diversamente onnivori

Eat Different: racconti e assaggi per diversamente onnivori

Lecce - Arriva in Puglia dopo aver attraversato Milano, Parma, Bologna, Pietrasanta e Roma il tour di EAT DIFFERENT, racconti e assaggi del ricettario creativo per diversamente onnivori realizzato da Lorenza Dadduzio e Flavia Giordano per Gribaudo-Gruppo Feltrinelli.

Durante la serata le autrici e fondatrici di cucinaMancina, la prima food community dedicata a chi mangia differente, neo-eletta migliore food startup italiana da NEXT, La Repubblica delle Idee, racconteranno il "dietro le cucine" del tour italiano in cui hanno fotografato e cucinato insieme a chef e foodblogger mancini ricette adatte agli stili alimentari di chi per scelta o necessità mangia differente: vegetariani, vegani, allergici, intolleranti, diete con pochi grassi, zuccheri, sodio e curiosi alimentari.

Inoltre, insieme agli chef, blogger e foodographers pugliesi, in ciascuna tappa illustreranno e faranno assaggiare alcune delle ricette presenti nel libro.

Ecco le tappe del tour pugliese:

BARI - EATALY / LIBRERIE COOP
09 aprile 2014 ore 20.30
Lungomare Starita 4
Presentazione del libro e showcooking con Pamela Petrontino (Windigo) e Laura Rizzo.Modera: Gianvito Rutigliano - Blogger La Repubblica.
Degustazioni mancine nei ristorantini di Eataly

BARLETTA - LIBRERIA CIALUNA
10 aprile 2014 - ore 19.30
via Nazareth 34
Presentazione del libro e aperitivo con Loredana Dellisanti ( chechefpercena ) e Chef Michela ( Taverna Garibaldi ).
Assaggi di foodOgraphy con Giuseppe Tricarico (chiaroscurophoto)

BITONTO - OFFICINE CULTURALI
11 aprile 2014 - ore 19.30
Largo Gramsci 7
Presentazione del libro e aperitivo mancino con Mamma Lella e Manuela Barone ( Green food & cake).

CONVERSANO - LIBRERIA LE STORIE NUOVE
13 aprile 2014 - ore 18.30
Via Di Vagno 11
Presentazione del libro e aperitivo mancino con Amula Cucina Creativa, Gianluca e Laura ( Due Mari ).

LECCE - aperitivo di NOTTE BIANCA
24 aprile 2014 - ore 18.30
prresso Porta Rudiae
Presentazione in modalità crosstelling con Giancarlo Greco (Manni Editore) e Pierpaolo Lala (coolclub)
Aperitivo senza glutine con Agnese Cimino e Roberto Venneri (mandorle & miele)

LECCE - Museo MUST
03 maggio 2014 - ore 11.30
Via Degli Ammirati 11
pic nic mancino e mini-laboratorio "mani in pasta" con LEDA - Laboratori Didattici per l'Arte.

info e prenotazioni per aperitivi e cene:

info@cucinamancina.com
320 8382210 - 328 1728410.


Social:
OkNotizie
Segnala notizia


Link sponsorizzato
ULTIME NOTIZIE DI "CULTURA E SPETTACOLO"
08 Ottobre 2017 - Lecce

Lecce - Di Roberta Apos, nota hair stylist salentina, ne abbiamo sentito parlare a lungo. Nel corso del tempo stile e professionalità l’hanno...

07 Ottobre 2017 - Salento

Salento - Domenica 8 ottobre tornano i live al Gianna Rock Cafè di Veglie (via Fratelli Bandiera), con la band Figli di Rock 'n' Roll. Nel corso della...

08 Agosto 2017 - Vernole

Vernole - Al Mediterraneo si fa baldoria in compagnia di "Midsummer Night", il party in notturna in programma mercoledì 9 agosto con start alle ore 23....



  • Lascia un tuo commento... senza registrarti!
Nome (obbligatorio) E-mail (obbligatoria - non sarà pubblicata)
Testo del commento (obbligatorio)



Banner
Banner
Banner