Rimani aggiornato su ciò che accade nel Salento.
Diventa Fan di FuturaTv!
Chiudi

Segnala la notizia ad un amico

Il tuo messaggio è stato inviato correttamente. Grazie.

Il tuo messaggio non è stato inviato.

Quotidiano Lecce, Salento

- Sabato, 21 ottobre 2017 - Ore 01:19

Omaggio a Giuseppe Verdi all'Ombra del Barocco

Omaggio a Giuseppe Verdi all'Ombra del Barocco

Lecce - Ultimi due appuntamenti dell'anno all'Ombra del Barocco, caffè-enoteca-ristorante della libreria Liberrima in Corte dei Cicala a Lecce. Venerdì 27 dicembre (ore 21.00) cenaconcerto speciale con un Omaggio a Giuseppe Verdi in occasione del bicentenario della nascita del compositore (nato a Roncole di Busseto, nel Ducato di Parma, il 10 ottobre 1813 - tutte le info sul sito www.giuseppeverdi.it). Le celebri arie d’opera di Verdi saranno interpretate da due giovani talenti salentini: il pianista Andrés Jesus Gallucci e la soprano Silvia Susan Rosato Franchini. La cena prevede Grano pestato con concassè di ortaggi ai profumi dell'orto, Tortelli di zucca su fondente di burro 'occelli' e parmigiano reggiano 30 mesi, Arista di maiale in crosta di erbe aromatiche e spezie su salsa al primitivo con patate novelle al timo, Spongona di Busseto - dolce parmense dell'epoca con pasta brisèe, confetture di pere e mele, frutta candita, mandorle e pinoli e la degustazione di tre vini. Ingresso cenaconcerto 35 euro. Info e prenotazioni 0832242626 caffe@liberrima.it.

Martedì 31 dicembre si attende il nuovo anno con la cucina degli chef Simone Ghionda e Gabriele Spedicato, i vini selezionati dal sommelier Tommaso Passabì e l'intrattenimento della cantante Debby Lou affiancata da Fulvio Palese (sax), Piero Vincenti (pianoforte), Francesco Pennetta (batteria). Il gruppo spazierà dagli standard jazz ai grandi classici del soul e della black music prima di mezzanotte per poi scatenarsi in una selezione di brani dance per ballare e divertirsi festeggiando insieme il 2014. Il cenone prevede un aperitivo di benvenuto, salmone selvaggio dell'Alaska e burro di panna fresca delle Langhe, millefoglie di melanzane, mozzarella di Collepasso e pomodoro ramato su passata di carote e menta, zuppa di patate "Seglinda" di Galatina e cipollotti con gamberi viola di Gallipoli e germogli di porro, Riso carnaroli della piana di Sibari con pistilli di zafferano e polvere di liquirizia, Filetto di baccalà Morro d'Islanda extra alto in guazzetto di pomodori ciliegini, olive taggiasche, capperi di Pantelleria e porro, percorso di degustazione di formaggi del Parco Nazionale Alta Murgia - caprino affumicato al legno di ulivo, pecorino affinato in vinacce di primitivo, caciocavallo affinato al fieno, Cotechino con lenticchia della Grecìa Salentina e Panettoni artigianali con crema alla nocciola igp Piemonte, alla mandorla di Toritto e al cioccolato valrhona 70%. Il tutto accompagnato da una selezione di vini. Prenotazioni 0832.245524 - caffe@liberrima.it

Tutte le info e i prossimi appuntamenti su www.liberrima.it


Social:
OkNotizie
Segnala notizia


Link sponsorizzato
ULTIME NOTIZIE DI "CULTURA E SPETTACOLO"
08 Ottobre 2017 - Lecce

Lecce - Di Roberta Apos, nota hair stylist salentina, ne abbiamo sentito parlare a lungo. Nel corso del tempo stile e professionalità l’hanno...

07 Ottobre 2017 - Salento

Salento - Domenica 8 ottobre tornano i live al Gianna Rock Cafè di Veglie (via Fratelli Bandiera), con la band Figli di Rock 'n' Roll. Nel corso della...

08 Agosto 2017 - Vernole

Vernole - Al Mediterraneo si fa baldoria in compagnia di "Midsummer Night", il party in notturna in programma mercoledì 9 agosto con start alle ore 23....



  • Lascia un tuo commento... senza registrarti!
Nome (obbligatorio) E-mail (obbligatoria - non sarà pubblicata)
Testo del commento (obbligatorio)



Banner
Banner
Banner