Rimani aggiornato su ciò che accade nel Salento.
Diventa Fan di FuturaTv!
Chiudi

Segnala la notizia ad un amico

Il tuo messaggio è stato inviato correttamente. Grazie.

Il tuo messaggio non è stato inviato.

Quotidiano Lecce, Salento

- Venerdì, 18 agosto 2017 - Ore 10:58

Svelata la misteriosa campagna "Condividi ogni #secondo"

Svelata la misteriosa campagna "Condividi ogni #secondo"

Lecce - È stata svelata la “misteriosa” campagna teaser che ha invaso il territorio tramite cartelloni pubblicitari, banner sul web, annunci stampa, ecc. “CONDIVIDI OGNI SECONDO” e “OGNI #SECONDO È BUONO” ha incuriosito ed ha fatto parlare molto di se l’opinione pubblica attraverso i media tradizionali e digitali.

La soluzione all’arcano è arrivata, la campagna follow up di Bamakò dipana l’enigma. Sui nuovi manifesti campeggia il claim “IL 15 NOVEMBRE PER GLI AMANTI DELLA CARNE C’È SEMPRE POST” ed è la rivelazione dell’evento inaugurale di Meat&Meet® un nuovo tipo di locale gastronomico. Meat&Meet® è la fusione di due realtà apparentemente distanti: La braceria che serve il saporito gusto dei “secondi di prima scelta” con il mondo virtuale del Web e dei Social Network. L’arrosteria più social del territorio e non solo. Il claim “Stay Social®” Indica non solo l’apertura verso i social network ma anche verso la natura sociale che l’impostazione di Meat&Meet® ha come DNA.

Grazie ai social si potranno condividere i momenti che si trascorrono all’interno dell’arrosteria fatti di musica dal vivo, eventi a tema con birra artigianale o vino, corsi per sommelier, serata di cabaret, ecc., con gli “amici” che sono all’esterno e viceversa: sia come momento di condivisione generale sia grazie a dei contest organizzati ad hoc che verranno premiati dal numero maggiore di “I like” o dalla condivisione (retweet) dei “tweet” pubblicati. Un social a tutto tondo, la fusione tra mondo virtuale e reale farà incontrare gli utenti del web e non solo. Meat&Meet® mette a disposizione la rete wi-fi gratuita per tutti i suoi ospiti, nel locale ci sarà un grande maxi schermo che farà scorrere i post ed i tweet dei social che gli “amici” di Meat&Meet® dall’interno del locale e dall’esterno pubblicheranno condividendo così, ogni #secondo!

Meat&Meet® il nuovo locale di tendenza (ma non troppo) è lo spazio dove poter condividere un gustoso piatto ed una rilassante serata con i propri amici, “de visu” e in maniera virtuale. Dall’ampia vetrina del banco frigo si potranno scegliere i tagli di carne rigorosamente di provenienza italiana con filiera certificata, allevata localmente e della migliore qualità. Le scelte saranno sapientemente trasformate dalle mani esperte degli Chef di Meat&Meet®.

Super qualificato lo staff che prevede diverse figure professionali di lunga esperienza, è un vero e proprio team affiatato, in cui ogni singolo elemento dell’equipe fa gioco di squadra per servire il piatto migliore. Michele Fuso Capo Chef 2011 “Gran Trofeo D’Oro Della Ristorazione Italiana” Montichiari (BS) Premio speciale della giuria Nino Stifani Macellaio da 4 generazioni e “capo mannaia” di Meat&Meet® Alessio Rizzello Chef 2011 “Gran Trofeo D’Oro Della Ristorazione Italiana” Montichiari (BS) Premio speciale della giuria Gianvito Pellegrino Maitre Giacomo Scollato Aiuto Chef

INAUGURAZIONE:
Il 15 Novembre ci sarà un concerto live e un menu tutto speciale dedicato agli ospiti di Meat&Meet®, si potranno degustare secondi di prima scelta e soddisfare i bambini con un menu fatto a loro misura o scegliere direttamente dal banco delle carni il piatto preferito arricchendolo con i contorni più sfiziosi.
Continua la spinta digitale attraverso la possibilità di prenotare on-line. Attraverso il sito www.meatemeet.it si potrà prenotare il tavolo per l’evento inaugurale, scegliere il menu che si preferisce e per chi vorrà pagare contestualmente alla prenotazione ci saranno subito dei vantaggi economici importanti: la prenotazione ed il contestuale pagamento on-line permettono di cenare in due fasce orarie di riferimento, le 21:00 o le 22:30 al prezzo di 18,90€ anziché di 24,90€.
Il 15 Novembre è una data da non dimenticare, fate un nodo allo smartphone e ricordate di avere un impegno col gusto ed il relax.

La calda voce di Larry Rey, il pianoforte di Mauro 3 e la tromba solista di Cesare Dell’Anna arricchiranno la serata con l’atmosfera tipica che solo la buona musica riesce a creare, riscaldando tutti gli animi con il loro trascinante jazz. Un social contest coinvolgerà i presenti durante la serata in un divertente gioco con premio finale. Fotografa le fantasiose elaborazioni dello chef, dai un nome al piatto e postalo sul profilo Facebook di Meat&Meet® (www.facebook.it/meatemeet), il
numero maggiore di “I like” determinerà la vittoria.


Social:
OkNotizie
Segnala notizia


Link sponsorizzato
ULTIME NOTIZIE DI "CULTURA E SPETTACOLO"
08 Agosto 2017 - Vernole

Vernole - Al Mediterraneo si fa baldoria in compagnia di "Midsummer Night", il party in notturna in programma mercoledì 9 agosto con start alle ore 23....

08 Agosto 2017 - Racale

Racale - Lo spettacolo di Giuseppe Cacioppo intratterrà il pubblico del Torre Suda Bar in occasione del ventesimo anniversario del noto locale della...

04 Agosto 2017 - Minervino Di Lecce

Minervino Di Lecce - Da Londra, torna in Salento l'originale swing gypsy caratterizzato dal suono dell'arpa. Due serate all'insegna della musica gypsy jazz col...



  • Lascia un tuo commento... senza registrarti!
Nome (obbligatorio) E-mail (obbligatoria - non sarà pubblicata)
Testo del commento (obbligatorio)



Banner
Banner
Banner