Rimani aggiornato su ciò che accade nel Salento.
Diventa Fan di FuturaTv!
Chiudi

Segnala la notizia ad un amico

Il tuo messaggio è stato inviato correttamente. Grazie.

Il tuo messaggio non è stato inviato.

Quotidiano Lecce, Salento

- Domenica, 19 novembre 2017 - Ore 18:54

Chiusura col botto al Festival della Dieta Med-Italiana

Chiusura col botto al Festival della Dieta Med-Italiana

Lecce -

Chiusura col botto al Festival della Dieta Med-Italiana che, da mercoledì’ scorso e fino a domani, domenica, sta catalizzando in piazza Sant’Oronzo a Lecce l’attenzione di migliaia e migliaia di turisti, di visitatori e di residenti. Chiusura col botto perché questa sera alle 19 presso lo stand di CIA – Confederazione Italiana Agricoltori sarà prodotta in diretta, dagli esperti della Masseria Canali, sotto gli occhi di tutti, dell’ottimo Cacioricotta alla rucola.

Chiusura col botto anche perché domani, ultimo giorno, sia al mattino che alla sera, si alterneranno in piazza numerose presentazioni di prodotti novità, realizzati dalle piccole aziende agricole e agroalimentari che espongono. Questo il calendario delle interessanti presentazioni (…e diteci se non vorreste partecipare a tutte):

ore 11.00   Presentazione della nuova crema di liquore: Spumì – Lo spumone gallipolino …da bere – presso lo stand “Liquorificio Villantica”;

 ore 11.30   Presentazione dei nuovi prodotti dolciari: Pangioia (con il “cuettu”) e PanSpumì (con lo Spumì) – presso lo stand “Cafè dei Napoli / Olio Adamo”;

 ore 12.00   Presentazione del nuovo liquore Acquavite Barricata – presso lo stand “CIA – Confederazione Italiana Agricoltori

ore 17.00   Presentazione dei nuovi salumi Fagotto ubriaco al negroamaro e Tarantata salentina – presso lo stand “SI.EN. Baccaro Salumi”;

 ore 17.30   Presentazione della nuova birra artigianale Birrozza con grano BIO Senatore Cappelli – presso lo stand “Birrozza  -- Lu Sciarabbà”;

 ore 18.00   Presentazione del nuovo Yogurt di Bufala – presso lo stand “Masseria San Biagio”;

 ore 18.30   Presentazione del nuovo condimento Percondì alle cime di rapa – presso lo stand “Carbone”;

 ore 19.00   Presentazione del nuovo “formaggio della salute” EVO - affinato nell’Olio extravergine d’oliva – presso lo stand “Masseria Cinque Santi

Ricordiamo che il Festival della Dieta Med-Italiana è una ricca kermesse che sta ospitando in cinque giorni esposizioni, degustazioni, presentazioni, corsi di cucina e tante altre iniziative che nel complesso si traducono in occasioni culinarie a cui i turisti e le buone forchette possono partecipare assaggiando, nel vero senso della parola, il Salento e le sue espressioni gastronomiche più tipiche e tradizionali. A differenza di tutte le altre iniziative simili che hanno luogo sul territorio, il Festival della Dieta Med-Italiana mira ad un grande e numeroso pubblico (turisti, appassionati di enogastronomia, buyer, curiosi, etc.) invitato e venuto a Lecce e nel Salento appositamente per l’evento.

 


Social:
OkNotizie
Segnala notizia


Link sponsorizzato
ULTIME NOTIZIE DI "CULTURA E SPETTACOLO"
16 Novembre 2017 - Lecce

Lecce - Spazio ai giovani autori italiani alla Città del Libro di Campi Salentina. In occasione della XXII edizione della rassegna letteraria...

10 Novembre 2017 - Monteroni Di Lecce

Monteroni Di Lecce - Nuovo imperdibile appuntamento con la cover band di Luciano Ligabue “Figli di Rock 'n' Roll”. Venerdì 17 novembre il gruppo si...

03 Novembre 2017 - Lecce

Lecce - RADICI - Pizzicheria Salentina organizza - per il nono anno consecutivo - l’edizione romana del “San Martino Salentino”. Un evento,...



  • Lascia un tuo commento... senza registrarti!
Nome (obbligatorio) E-mail (obbligatoria - non sarà pubblicata)
Testo del commento (obbligatorio)



Banner
Banner
Banner